JUGENDARBEIT DES MV RIELASINGEN-ARLEN

KONTAKT

Hast du Lust bei uns mitzuspielen oder hast noch irgendwelche Fragen? Dann melde dich einfach bei unserer Jugendleiterin.

Corina Graf

jugendleiter@mv-rielasingen-arlen.de
BLÄSERKLASSE AN DER TEN-BRINK SCHULE

Du fängst gerade erst an ein Blasinstrument oder Schlagzeug zu lernen und möchtest bald die fünfte Klasse der Ten-Brink Schule in Rielasingen besuchen?

Dann komm in die Bläserklasse der Ten-Brink Schule. Sie geschieht in Zusammenarbeit mit dem Musikverein Rielasingen-Arlen und der Jugendmusikschule Westlicher Hegau und legt den Grundstein für deine weitere Karriere im Bereich der Blasmusik.

Hier bekommst du zusammen mit anderen Blasmusik- Interessierten deiner Klasse jede Woche für eine Stunde Unterricht an deinem Instrument und lernst das gemeinsame Zusammenspiel.

Du hast noch kein Instrument und möchtest gerne eines ausleihen? Auch das ist kein Problem. Der Musikverein Rielasingen-Arlen stellt dir für eine geringe Ausleihgebühr dein Trauminstrument zur Verfügung. Näheres dazu erfährst du gerne von unserer Jugendleiterin Corina.

SEI DABEI

JUGENDORCHESTER LETZ FETZ

Du hast schon etwas Erfahrung im Spielen deines Blasinstrumentes oder dem Schlagzeug oder besuchst schon unsere Bläserklasse?

Dann komm in unser Jugendorchester Letz Fetz!

Wir proben immer Montags in der Bürgerschule Rielasingen von 18.30 bis 19.30 Uhr. Zusammen mit unserem Dirigenten Arpad Fodor werden die verschiedensten Musikstücke gespielt um sie dann bei unserern Auftritten zum Besten zu geben. Zusammen lernt ihr hier welchen Spass das musizieren in einem Orchester und die damit verbundenen Auftritte bereiten.

Neben Auftritten wie an der Fasnacht in unserer Gemeinde, am Waldfest und unserem Jahreskonzert gibt es auch immer wieder Ausflüge und gemeinsame Treffen um die Gemeinschaft zu stärken.

SEI DABEI